当前位置:首页>招聘公司>公司主页
上海旭强石业有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 设计助理, 技术工, 设计师, 等3个岗位
已收藏 1659人关注
收藏公司 1659人关注
公司简介
上海旭强(聚澳)石业有限公司是一家年轻、充满活力、但又具有实践经验专业性石材生产企业。他集国内、外天然花岗岩、大理石的荒料、大板、生产制作、设计高端别墅及工程的石材企业,‘想为客户之所想、为客户之所为’。 公司作为目前上海最具有实力的专业制作各类大理石工艺壁炉、罗马柱、背景及其他石雕制品的企业之一,公司拥有一批专业的工艺美术师、设计师、雕塑师和一支技术过硬的生产加工、安装队伍,可以为客户设计各种不同款式、不同风格的石材产品。 公司多年来秉持“诚信、创新、精益求精的经营理念、以精湛的技术专业人才、具备先进的石材加工设备,以”今天的质量就是明天的市场”为企业精神,为建筑业和商业提供各种质量精良的石材品种及完善的售后服务,深受国内外客户的高度赞誉。 我们坚信“服务”是聚澳的根本;建筑业是历史的画家;而聚澳----诉说和创造着石材的生命与美丽。 今日聚澳为您提供的不仅仅是精益求精的品质和完善的售后服务,我们更将为您提供更具有竞争力的材料及价格奉献给社会与客户。凭借这份真诚、执着与务实,期待与您共享天然石材之美!
公司地址
地址:奉贤金大公路8088号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产开发·建筑与工程
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
5508个岗位等你来挑选   加入奉贤人才网,发现更好的自己