APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
上海神力科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售工程师, 销售工程师, 仓库主管, 出纳员, 电气自动化工程师, 采购, 进出口采购专员, 质量工程师, 仓库文员, 工艺工程师, 采购专员, 等11个岗位
已收藏 892人关注
收藏公司 892人关注
公司简介
上海神力科技有限公司成立于1998年,注册资金3673万元,是国家科技部重点培育、上海市各级政府重点支持的民营新能源高科技企业,以氢质子交换膜燃料电池技术和产业化为发展目标,是中国燃料电池副主任委员单位,是目前中国氢燃料电池技术研发和产业化的领先者。
神力科技经过十多年的自主创新研发,开创性的低压燃料电池(运行温度60~80℃)技术已具有世界先进水平,拥有完全自主知识产权。至2012年底,神力科技已申请国内外燃料电池相关专利353项,其中发明专利136项,已获授权专利309项,其中美国专利4项,并负责起草或参与国家标准制定6项。
神力科技的燃料电池系统,可广泛应用于各种领域,如固定或移动式燃料电池发电系统,叉车等物资搬运设备,轿车、客车、游览车等各种交通车辆。神力科技研发的燃料电池发电站、叉车用燃料电池动力系统等不同的燃料电池应用产品已销售到世界多个国家,得到客户好评。
神力科技先后承担并成功完成国家“九五”重点科技攻关计划,“十五”、“十一五”国家863计划重大专项以及上海市相关科研攻关任务。为不同品牌、车型的燃料电池轿车提供了50多台燃料电池动力系统,为不同厂家、型号的燃料电池城市客车提供了17台燃料电池动力系统。
神力科技从2008年开始研发的新一代高温质子交换膜燃料电池(运行温度120~180℃),具有对氢气燃料要求低,抗co能力强,适合使用甲醇、天然气重整制氢,使用寿命长,不需要增湿,价格具有竞争力等诸多特点,适合长期运行发电。神力科技通过技术合作与自主创新,在核心技术的高温质子交换膜技术方面拥有完全自主知识产权,打破国外的技术垄断。
神力科技2005年起被认定为上海市高新技术企业、上海市科普教育基地,2007年认定为上海市专利示范企业,2008年认定为上海市企业技术中心,获科技奥运团队合作奖、世博会先进集体。神力科技技术研发成果三次问鼎上海市科学技术进步奖,燃料电池产品被认定为上海市专利新产品。公司总经理兼技术总监胡里清博士,享受国务院政府特贴,被评为上海市劳动模范,上海市科技精英,上海市领军人才、上海市优秀学科带头人等光荣称号,2008年当选为第十一届全国政协委员,2010年被评为世博科技先进个人 ,2011年获得全国优秀科技工作者称号,2012年当选为第十二届上海政协常委。
公司地址
地址:奉贤区远东路777弄28号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
5346个岗位等你来挑选   加入奉贤人才网,发现更好的自己