APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
绮發機械工廠股份有限公司
在招职位: 业务经理, 销售经理, 等2个岗位
已收藏 732人关注
收藏公司 732人关注
公司简介
24小时售服事业部热线 陈经理:158-2157-8883 电话:021-39289520 传真:021-39289060 公司創立 綺發機械工廠股份有限公司創立於1976年3月1日,初期是一家專業的工具機零件加工廠。經營至今已邁入第34個年頭。自成立以來,均秉持著〝品質保證、技術行銷、客戶滿意 〞的經營理念,藉此不斷提昇綺發機械團隊之專業技術,讓我們的客戶皆能透過綺發機械來瞭解目前與機械相關最HOT的資訊與技術。 1978年,綺發機械正式接受國內各原廠設計製造加工訂單,砲塔式(BRIDGE PORT)銑床零件開始整套銷售供應,產量每月已達200套。到1985年為止,砲塔式銑床零件之月產量已高達600套,至此已略具規模,此乃綺發機械本著穩健、踏實的經營方式處世 ,不投機、不取巧,並有我們最優秀的工作夥伴及客戶、經銷商、協力廠商與各行業的先進不吝指教,使我們成長、茁壯與進步,綺發機械方有今日的成就。 忝獲各界支持與愛護,綺發機械不論是在產量或銷售上,都有明顯快速的成長。為能提升產品品質與產銷效率,綺發機械於1988年正式遷入新廠(現址),盼能以場地6000㎡(2000坪)及場房2100㎡(700坪)的面積,提供較寬廣的儲貨與作業空間,以期能給予支持與愛護綺發機械的各界更優更快速的服務。 配合機械自動化,綺發機械在1989年時,引進自動化加工設備與行政作業管理。在本年度,電腦化砲塔式銑床之月產量已成長至1200套,並自1990年起,連續四年,月產量更達1800套,約佔台灣總產量2/3的市場。 工具機廠 1994年3月1日,綺發機械第一部立式CNC加工中心機MCV610,正式問市。 1995年,H機型與Q機型,相繼開發完成,並通過CE認証。1998年,C機型與S機型,開始接受訂單;同年,綺發機械第一部CNC車床誕生,並開始量產。 1999至2000年,市場需求與日俱增,現有廠房已不敷使用,因此決定擴增廠地14355㎡(4350坪)及廠房6000㎡(1820坪),並逐步調整公司組織結構,分建出加工事業部、工具機事業部。同時,綺發機械本著取之於社會,用之於社會的理念,與國立沙鹿高工、中區職訓局,舉辦建訓合作,培養專業技術人才,為國家社會貢獻一分心力。
公司地址
地址:上海奉贤区南桥镇六墩735号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
5193个岗位等你来挑选   加入奉贤人才网,发现更好的自己