当前位置:首页>职位列表>职位详情
普工 3000-5000元
南桥镇 经验不限 学历不限
  • 加班补助
  • 餐补
上海水趣户外用品有限公司 2020-02-12 12:00:39 1165人关注
职位描述
地址:上海 - 奉贤杨王园区杨海路209号  水上娱乐产品工厂, 招聘技术工/普工: 主要工作为裁切、粘贴、浸泡、印刷、包装等工作。 要求: 1,手脚灵活,动作麻利,精力充沛。 2,不对气味过敏(胶水味和油漆味)。 3,年龄45岁以下,身体健康。 工作地点:上海市奉贤区杨王工业园区杨海路209号 工作时间:做六休一,8:30-17:30 另外有加班费。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 上海水趣户外用品有限公司 我们是位于奉贤区的一家自主研发的工厂, 了解公司请搜索:水趣户外官网 我们的两大系列产品: 一是水上娱乐产品:舒浮救生衣,游泳棒、救生棒、水上浮毯、水上浮床等。广泛用于海边游乐场、水上乐园、高端酒店、度假村、户外运动、邮轮、广告公司。 二是:救援救生系列产品,用于救援搜救、抗洪消防救灾、户外探险、船艇俱乐部、水上运动娱乐、水域环境作业。
联系方式
注:联系我时,请说是在奉贤人才网上看到的。
工作地点
地址:上海奉贤区南桥镇杨海路209号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
5508个岗位等你来挑选   加入奉贤人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递