奉贤站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
【国企】上海市招聘汽车行业产业工人 招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/12/2 14:11:44 访问:619

立冬,准备好“冬眠”了吗?

岗位概况

就业岗位:汽车组装操作工

就业人数:总人数 50+10 名。专项对口支援扶贫项目。名额有限,先到先得工作地点:江苏省无锡市

性别需求:男性

薪资待遇:工资待遇 按每月月收入从 5000 元至 6500 元不等,按照实际工时支付劳动报酬,原则上做六休一, 视厂房排班情况而定。

餐食:工作时间段内含免费工作餐,非工作时间段自理。

住宿:提供员工宿舍,第一个月至第三个月免收住宿费,后续每月收取人民币 250 元/月助理费 用。宿舍为多人共享。宿舍位于厂区附近,周边有商业街、地铁口,生活便利。水电煤 等费用按照实际由员工分摊自理。

其他福利: 可委托指定用工企业代缴五险一金(每月扣除约 450 元左右,员工自理)

任职要求:1、 年龄:30 周岁以下。2、 身高:穿鞋身高不低于 170cm,无纹身 3、 学历:高中/职高/中专等高中级别的学历。需认知最基础英语字母工作内容:汽车组装。按照企业需要,将分配至“总装车间”或“车身车间”等不同车间。

招聘概括: 上海市政府对口支援扶贫专项项目。只此一项!仅限于云南、贵州、重庆万州、湖北宜昌共四省市。其余地方 暂不招收。

个人费用 :体检费用约 200-309 元不等(视长方要求而定)。连续工作满 3 个月后,可全额报销。

就业流程: 1、提交个人简历;2、初筛,远程面试或现场面试;3、最终面试;远程面试或现场面试;4、接收实习通知;5、签约到岗;6、参加培训上岗.

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:奉贤人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于奉贤人才网,转载请必须注明奉贤人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入奉贤人才网,发现更好的自己