奉贤站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020浦发银行上海金融市场部社会招聘公告【1人】
来源:今日招聘网 发布时间:2020/12/2 12:22:11 访问:196

业务风险管理岗(金融市场)

金融市场部

招聘类别:社会招聘

工作地点:上海

招聘人数:1

岗位职责

负责金融市场业务所涉各类风险的监测、预警及报告;负责金融市场各类产品的估值、核算以及保证金交收工作;负责新产品新业务的风险识别、评估以及控制,统筹交易系统功能建设,做好交易数据管理;牵头金融市场业务风险内控检查,做好交易员行为监控;统筹金融市场风险管理政策、策略,协助统计分析,完成风险报表及监管报送工作等。

应聘条件

35周岁以下;金融工程、经济学、风险管理、数理金融、统计学、计算机等相关专业全日制本科及以上学历;2年以上金融行业风险管理或金融市场业务工作经验,有市场风险管控工作、估值核算管理经验者优先;工作积极,能承受一定工作压力,具有良好的数据处理能力、文字综合能力、沟通协调能力和坏境适应能力;熟悉宏观经济和市场研究分析方法,具有投资交易经验、熟悉金融市场产品风险管理方法者优先;持有frm、cfa证书者优先。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:奉贤人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于奉贤人才网,转载请必须注明奉贤人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入奉贤人才网,发现更好的自己