奉贤站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020上海浙江泰隆商业银行金融市场风险管理岗社会招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/9/18 10:17:33 访问:729

【导语】2020上海浙江泰隆商业银行金融市场风险管理岗社会招聘若干人,招聘岗位及应聘要求详情见公告,无忧考网现将招聘公告原文发布如下:

金融市场风险管理岗

工作地点:上海市-浦东新区

工作职责:

1.完善市场风险管理制度、政策和流程;

2.负责市场数据梳理和风险因子体系维护;

3.参与制定市场风险限额等指标体系,并进行监控和优化;

4.参与新业务的市场风险识别与评估,提出风险管理方案;

5.负责金融工具估值模型和市场风险计量模型的管理与验证;

6.负责市场风险的压力测试与情景分析。

任职资格:

1.专业背景:金融、经济、统计、金融工程、数学等相关专业,本科及以上学历;

2.2年以上金融行业工作经验,具备市场风险管理知识,对金融市场及产品有较深入了解;

3.能熟练使用包括敏感性分析、var、压力测试等计量工具对市场风险进行评估;

4.有较强的数理基础和编程开发能力,熟悉sql、python等语言。

2020上海浙江泰隆商业银行金融市场风险管理岗社会招聘公告.doc

下载word文档到电脑,方便收藏和打印[全文共542字]

编辑推荐:

下载word文档

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:奉贤人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于奉贤人才网,转载请必须注明奉贤人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入奉贤人才网,发现更好的自己