奉贤站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020年江苏江南农村商业银行面向上海财经大学专场人才招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/9/18 17:27:33 访问:1277

推荐阅读:|

2020年江苏江南农村商业银行面向上海财经大学专场人才招聘公告,本次招聘若干人,招满为止,详情见公告,本次公告由网整理发布。

江南农村商业银行(以下简称“本行”)成立于2009年12月31日,是经国务院同意、原中国银监会批准,由常州辖内原5家农村中小金融机构新设合并发起设立的全国首家地市级股份制农村商业银行。在中国银行业协会发布的“2019年中国银行业100强榜单”上,江南农村商业银行位列全国第53位;主体长期信用等级为aaa。

截至2020年6月末,本行注册资本92.81亿元,在编员工3900余人,营业网点214家,资产总额4107.83亿元,各项存款余额2971.54亿元,各项贷款余额2173.84亿元。现诚邀精英加盟,共创美好未来。本行将提供在当地具有竞争力的薪酬福利待遇和良好的职业发展平台。

一、基本条件

(一)遵纪守法,诚实守信,无违法违纪及其他不良记录;

(二)身心健康、责任心强,具有较好的团队协作精神和沟通表达能力,认同本行发展战略和企业文化;

(三)2020年上海财经大学应届毕业生,全日制本科及以上学历;

(四)需满足岗位的任职、亲属回避要求,同时符合我行招聘录用管理的其他相关政策及规定。

二、招聘岗位及任职要求

(一)招聘岗位及职数

序号岗位信息任职要求
岗位人数办公地点专业要求岗位职责
1交易员若干名常州地区全日制硕士研究生及以上学历,经济、金融、财会类等相关专业或具备理工科专业背景1、负责根据投资需求完成债券一级投标及二级询价、交易;

2、负责根据流动性管理需要完成线上、线下资金的融入及存出,进行货币基金询价及投资;

3、负责与同业客户保持紧密沟通,积极拓展交易对手;

4、完成部门要求的其他相关工作。

2研究员1、根据宏观经济及政策变化,对一、二级信用债进行日常研究分析;

进行实地调研,撰写调研报告,挖掘信用债投资机会;

2、完善内部信用风险评估模型,建立内部评级数据库;

3、负责债券库的日常维护,对持仓券进行投后跟踪,实施信用风险预警;

4、完成部门要求的其他相关工作。

3分析建模岗全日制本科及以上学历,计算机、应用数学、统计学相关专业1、负责开展数据挖掘工作,围绕银行发展战略和经营指标,从营销、风控、客户服务等方面进行深度挖掘,支撑业务决策;

2、负责临时的分析工作以及日常报表的分析开发,能够完成业务运营的分析报告;

3、负责开发监控银行业务中客户属性、交易行为等数据指标,进行数据分析并探索其相关性,

定期输出分析报告或形成分析模型,对营销、风控、运营等具体行为形成数据支撑;

4、负责开发数据模型,建立风险预测、客户流失、反欺诈、精准营销等模型,并持续优化,解决不同场景下的实际问题。

(二)任职要求

1.交易员:沟通能力强,有良好的团队合作精神,有强烈的工作责任心;具备一定的自主交易能力,能够主动捕捉投资及交易机会;跟踪、研究市场动态,能够独立完成市场总结、数据分析并撰写相关报告。

2.研究员:有扎实的经济、金融、财务会计相关专业知识;具有较强的学习能力,有良好的沟通、协调和团队合作精神;责任心强,热爱债券研究工作、积极主动、有事业心,具有较强的吃苦耐劳精神和抗压能力。

3.分析建模岗:(1)熟悉至少一到两门数据分析处理语言,如java/python/sql/sas等;(2)熟练掌握office常用软件,有良好的文字功底;(3)具备以下经验者优先:①熟悉数据仓库或商业智能(bi),有海量数据处理和分析经验;②熟悉机器学习算法,具备相关的项目开发经验;③具备powerbi、tableau等业界常用bi工具开发经验;④参加过国内或国际ai智能大赛或数据分析建模比赛并获得相关奖项的;(4)热爱数据分析类工作,具备较好的逻辑分析能力、沟通能力以及团队合作意识。

三、薪酬及待遇

(一)提供在当地具有竞争力的薪酬待遇;参考年薪:20万-30万/年(税前);

(二) 按当地政策缴纳“五险一金”;完善的员工福利制度;

(三)提供良好的办公环境及职业发展平台;

(四)符合条件的,可享受当地人社局购房补助政策。

四、招聘程序

招聘工作坚持“公开、平等、择优”原则,按照发布公告、网上报名、资格审核、笔试、面试、体检、背景调查、录用等程序进行。

报名方式:登录本行官网,进入“今日江南”板块“江南招聘”中“在线招聘”页面报名;也可直接登录http://hr.jnbank.com.cn:7011/zpweb/报名。

五、应聘须知

(一)应聘者应使用ie浏览器访问本行官方网站进行岗位投递,每位应聘者只能投递一个岗位。报名过程如出现技术问题,请致电0519-81693062。

(二)本行将定期通过招聘电话或平台短信的方式通知初审通过人员,请保持注册手机通讯畅通。

(三)联系人:方先生 招聘电话:0519-89995175

本招聘公告有效期至人员招满为止,由江南农村商业银行负责解释。欢迎关注“江南农商银行”微信公众号,了解最新招聘动态。

江苏江南农村商业银行股份有限公司

华图金融app

公众号:信息

您的农信社备考顾问

以上就是农村信用社招聘网给大家带来的2020年江苏江南农村商业银行面向上海财经大学专场人才招聘公告,更多关于江南农村商业银行的招聘资讯,您可以直接关注官网,或者下载查看。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:奉贤人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于奉贤人才网,转载请必须注明奉贤人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入奉贤人才网,发现更好的自己