奉贤站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
【松江三湘四季幼儿园】2020保育员招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/12/2 12:06:03 访问:352

按照公开、平等、竞争、择优原则,现面向社会公开招聘政府购买服务保育员若干名,用工关系采用劳务派遣,有关事项公告如下:

一、招聘名额及简历投递邮箱

二、招聘要求

(一)户籍要求:上海市户籍或配偶为本市户籍的外来媳妇(时间截止至2020年11月30日结婚满60个月的);

(二)年龄要求:45周岁及以下(1975年11月30日及以后出生) ;

(三)学历要求:大专及以上学历;

(四)职业资格要求:具备在本市取得的保育员职业资格证书;

(五)有下列情形之一的,不受理报名面试:

1、受过司法机关刑事处罚的;

2、涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;

3、不符合选聘范围和资格条件的;

4、其他不宜报考的。

三、报名方式:

(一)报名资料:

(1)近期素颜免冠照片一张;

(2)身份证正反面;

(3)户口簿(详细地址页及本人页);

(4)毕业证书;

(5)保育员职业资格证书;

(6)外来媳妇的另需提供结婚证、配偶户口簿;

(7)大专及以上学历的请自行到学信网上注册后打印带二维码的《教育部学历证书电子注册备案表》,具体操作指南详见:http://www.chsi.com.cn/xlcx/rhsq.jsp。

以上所上传提交的材料必须真实有效,否则后果自负。

(二)报名方式:将报名资料按要求在规定时间内原件拍照(文件打包)发送至邮箱,同时必须附上正确联系方式。

四.招录方法

(一)技能测试

采取实际操作的方式进行,坚持“干什么、考什么”,试题以活题和实践应用题为主,重点测试基本素质和工作能力。技能测试成绩占50%,在对所有考生的技能测试成绩从高到低排列,招聘人数与拟面试人数1:2进入面试,如未入围不再另行通知。

(二)面试

主要测试应试者的知识水平、应变能力、逻辑思维能力、分析判断能力和语言表达能力、个性特征等能力素质,面试成绩占50%。

(三)综合成绩

综合成绩由以上成绩按照技能测试和面试5:5的比例进行加总,满分100分,由高分到低分根据招聘人数确定入围人员。

拟录用人员放弃录取资格的,按照综合成绩从高到低排列后,直接予以替补(本次应聘人员的成绩有效期为1年)。

五、招聘纪律

(一)公开招聘工作适用回避制度。凡与幼儿园及其下属部门负责人员有夫妻关系、直系血亲、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的应聘人员,不得应聘。幼儿园负责人和招聘工作人员在办理招聘事项时,涉及与本人有上述亲属关系或者其他可能影响招聘公正的,也应当回避。

(二)应聘人员伪造证件、证明,或以其他不正当手段获取应聘资格,或在考核过程中有作弊等行为的,取消参加考察或聘用资格。对违反本规定招录的人员,一经查实,随时解除聘用或劳动关系。

六、聘用

按照以上程序确定初步人选后,还需进行政审和体检,合格人员作为拟录用人员按规定进行公示,公示期为七天。

拟聘人选经公示没有发现影响聘用问题的,按照有关程序办理聘用手续,新聘用的人员实行2个月的试用期。试用期满后,经考核胜任现职的,正式履行聘用手续;不胜任现职的,免除其试任职务。

七、招考咨询与监督

咨询电话:37008633

监督电话:37008580

上海市松江区三湘四季幼儿园

2020年11月30日

2020上海教师招聘资料扫码领取

↓扫码免费领取↓

有什么想知道的问题,可进群直接1:1回答哦

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:奉贤人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于奉贤人才网,转载请必须注明奉贤人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入奉贤人才网,发现更好的自己