奉贤站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020浦发银行上海金融机构部社会招聘公告【2人】
来源:今日招聘网 发布时间:2020/12/2 12:22:09 访问:211

一、客户经营岗(战略-保险)

金融机构部

招聘类别:社会招聘

工作地点:上海

招聘人数:1

岗位职责

负责保险直营客户的经营工作,制订客户经营合作策略;负责组织和实施我行相关产品和服务的销售;负责指导分行开展与保险二级机构开展合作;负责直营客户的授信发起和相关数据统计分析;负责协助制订保险行业营销指导意见,指导分行利用资源推动客户经营与产品营销等。

应聘条件

35周岁以下;金融、经济、营销、管理等相关专业全日制本科及以上学历;2年以上保险或银行相关工作经验,有金融机构总部工作经验者优先;熟悉保险行业相关产品,具有较强的产品营销能力和沟通协调能力。

二、客户经营岗(行业-中资银行)

金融机构部

招聘类别:社会招聘

工作地点:上海

招聘人数:1

岗位职责

负责开展中资银行客户所涉及行业的市场分析及政策研究,并指导全行;负责研究与中资银行客户的业务合作机会并制订合作策略,建立并实施客户准入标准;负责制定中资银行客户综合金融服务方案,指导全行开展业务组合合作;负责定期组织分行培训并走访客户,为分行提供营销支持,组织实施对中资银行客户相关产品和服务的统一对外销售;负责制定中资银行风险政策,指导全行落实中资银行风险管理要求;负责组织分行拟定重点客户经营计划书并定期更新,对分行中资银行客户经营情况进行评价,典型案例宣导,以及中资银行客户相关业务的统计分析;负责协助制订并组织实施针对中资银行客户的业务发展规划和年度工作计划,并依据集团协同的要求,协同相关子公司做好中资银行客户的营销推进工作等。

应聘条件

35周岁以下;金融、经济、数理、管理、统计、信息管理、计算机等相关专业全日制本科及以上学历;3年以上金融市场、资产管理、市场营销、科技开发或互联网等相关行业工作经验;具备良好的金融市场营销策划、业务产品开发与创新能力;具备良好的沟通协调与文字表达能力。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:奉贤人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于奉贤人才网,转载请必须注明奉贤人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入奉贤人才网,发现更好的自己